О футболе и подарках

А что такое брак воистину счастливый?
Это когда супруги кричат вместе ГОЛ!
А муж рад потакать жене
            и жадной, и спесивой -
Подарки выложить готов
             он на её гримёрный стол...

          *     *     *


Рецензии