Продолжение темы о любви

Еще столько мыслей!
Вот к примеру, я заметила, что влюблялась постоянно будучи в подростковом периоде. Это как раз когда происходит становление всех систем, в том числе и гормональной. Но с возрастом я стала влюбляться все реже, и это длилось все меньше, так как не подпитывалось объектом вожделения. И как же сейчас я этому рада! Ведь благодаря тому, что мне не отвечали, а происходило это потому, что я была очень застенчива и не умела проявлять своих чувств, я не попадала в неприятные ситуации, типо преждевременно беременности или не дай Боги болячек венерических! Как я рада что этот период миновал. Последний раз я любила лет в 19-20. После этого тишина! Даже иной раз было скучно без этого)) Я думала, ну вот же смотри такой хороший парень! И все та мне в нем нравиться (не все, много чего) и я ему нравлюсь)) Но блин! Где она Любовь?? Нет ее! Гормоны затихли. Теперь стал работать мозг, и я просто осознавала, что не хочу что-бы этот человек был отцом моих детей. И этого хватило что-бы не полюбить его. Хотя во всем остальном он такой классный! И если бы я хотела от него детей, ни за что бы не ушла от него и не отпустила! Вот такая во мне проблема) Но я думаю что с этим сталкивалась не только я, но и другие девушки, и вероятно парни тоже) Так что, любовь еще и от того зависит, хочешь ли ты иметь что то общее с этим человеком. Пусть это дом, машина, общие друзья, или такое важное в жизни как быть родителями общих детей. И очень важно понимать, что не просто хотеть детей, а хотеть быть Отцом и Матерью. А не просто теми, кто дал семя или выносил плод.


Рецензии