***

Вот так вот взять разлюбить невозможно.
Когда есть любовь, разлюбить - очень сложно.
Но если уже человек вдруг не мил,
И жить с ним дальше нету уж сил.
То значит не любовь то была вовсе.
Не так уж силен я в этом вопросе...
Но только скажу я точно одно.
Любовь сберечь не всем нам дано.


Рецензии