С днём рождения, подруга!

Пусть не печалит то, что много лет прошло,
 а радуйся тому, что в будущем осталось.
Не очень хороша, мы знаем это, старость,
но пусть она тебя порадует светло!

Не верь, что жизни даль темна,
             когда приходит старость.
И сколько б лет там ни осталось,
Живи, преодолев все боли и усталость,
Пусть восхищается душа,
Что жизнь - чертовски хороша!

И станет счастью твоему порукой,
Что рядом  дети есть и внуки,
Не будет с ними жизнь пуста:
Всегда поддержат их заботливые руки,
             любовь и доброта.


Рецензии