Вы помните, плыла луна куда-то?

Вы помните, плыла луна куда-то?
Вы помните, плыла луна когда-то
По озеру, в неведомую даль?
И я шептал вам: «Вот так не-ви-даль!»
      А вы смеялись звонко, беззаботно.
      Могли вы быть тогда какой угодно,
      Из-за того, что просто снились мне...
      Все было явственно, в том нашем сне.
И имя ваше я запомнил – Лена.
Раз сто потом я повторил Елена
И в лоб горячий вас поцеловал.
Про все, что будет после, я не знал.
      И вы, конечно, не подозревали.
      Вы просто очень-очень крепко спали...
      Проснетесь, вспоминайте обо мне.
      До встречи в нашем с вами общем сне.


Рецензии
Привет, Лена!
Очень милое стихотворение...

Регина Наумова   04.12.2014 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Регина!
Рада, что тебе понравилось!

Елена Федорова-Поверенная   27.12.2014 21:36   Заявить о нарушении