Ты где-то там играешь, спишь, гуляешь...

Ты где-то там играешь, спишь, гуляешь.
Я где-то здесь скучаю по ночам.
Ты ничего ведь обо мне не знаешь,
А я хочу прильнуть к твоим плечам.

Дороги наши вечность не сойдутся.
Устала я от призрачных надежд.
Влюбляйся в тех, кто без труда найдутся
В твоей постели вовсе без одежд.

И пусть мы в прошлой жизни были вместе,
Об этом буду помнить только я.
Отравлена я памятью невесты,
Отдавшей жизнь за глупого тебя.


Рецензии