Женская суть

Женская суть - в непостоянстве.
Неважно с кем она иль с чем.
И устранить её упрямство
не удалось мужам совсем.
Непостоянна в постоянстве
женщина чтит только себя.
А постоянна лишь в упрямстве,
чтоб изменить только тебя.
И эта странная химера
её по жизни вдрызг ведет.
Её скандальная манера
всегда всех за душу дерет.
И лишь урывками блаженство
её взывает лишь к тебе...
А её прошлое упрямство
уж стало милым и тебе.
И в этот миг волнений дивных
в тебе признанье ворожит.
И светлый лучик умиленья
она в тебе все сторожит...
Но ты под властью ворожеи
готов любить только её.
И этой сладостью Цирцеи
Ты пал давно к ногам её. 
И ты готов вознестись в небо,
чтобы звезду ей подарить...
Благодарить Бога и небо,
что посчастливилось с ней жить!


Рецензии