Янки

Янки Трамп был в аду, говорит - прохладно!
Был Он пьян иль в бреду, виски Трамп пил  жадно.
Янки Трамп был в аду, сел на сковородку,
ну а черт, что в аду, в этот час пил водку...
Позабыл черт в аду дрова кинуть в топку.
И уснул черт в аду, выпив под селедку. 
Янки прыгнул в котел, думал - там теплее,
но и там под котлом огонь только тлеет.
Трамп костер стал топить, чтоб стало теплее.
Искупался в котле и стал Трамп трезвее... 
Полежал, помечтал Трамп вдруг стал смелее...
оглянулся, спросил - " Где же здеся виски?"
Закричал, заорал стал немного злее, -
"Почему оффициант не несет мне виски!?"
Трамп ногой черта пнул и поведал строго:
"На работе иль нет чертово отродье?
Пошто спишь, как мертвец прямо у порога!
Хватит дрыхнуть,, вставай, принеси мне виски!
А не встанешь - Гуд Бай, смоюсь без прописки!"
Но не слышит никто вопли Янки Трампа,
посмотрел - черти спят... может забастовка?
Огорчился наш Трамп, что поверил в сказки,
он из ада удрал - чтобы всем дать встряски!

 


Рецензии