Благослови

Как хорошо на Свете жить:
Своей любовью дорожить,
Всё время петь,вперёд смотреть,
В стихах своих не умереть.

И пусть сегодня я одна,
Любовь не выпита до дна,
Её так много впереди,
Ты только сердцем посмотри.

О, мой ты Бог! Любовь храни,
любовь храни и вразуми!

Так много спето нежных слов,
Все про любовь, все про любовь,
А, где она, не знают вновь?!

Быть может там, на Небесах?!
А, может,здесь - на полюсах?!
А, может, в пламенных сердцах?!

О,мой ты Бог! Любовь храни,
любовь храни, соедини!

И это будет лучший Дар,
Тот, что затмит любой пожар!
Что успокоит всех царей
И всех властителей морей!

О, мой ты Бог! Любовь храни,
любовь храни! БЛАГОСЛОВИ!


Рецензии
Присоединяюсь, Людмила, к Вашей просьбе: Храни любовь, Господь, и благослови!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   23.10.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
С теплом, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   23.10.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.