Ядерная весна

Весны дожди поют мне о тебе,
А солнце не придёт сегодня в гости.
Увижу я в забытом старом сне,
Что мир в руинах глупой чёрной злости.

Уже никто не будет горевать,
Что старый дуб погиб от взрыва мины.
И память нам с тобой позволит ждать,
Когда на кладбище затихнуть комья глины.

Мои друзья забудут о войне.
Твои дожди не принесут покоя.
В той жуткой страшной ядерной весне
Осталось нас, героев, только двое.

Запомни сам и передай другим,
Что все мы люди, мы по крови братья.
Мы не предатели и даже не враги.
Сложи оружие и распахни объятья.


Рецензии