***

Мам, за что это все?
За что так судьба наказала?
Разве виновата, что только его Сердце узнало,
Что не хочет оно отпускать?

Мама, скажи что не так?
Разве не заслужила любви?
Отдавая любовь без остатка
получала удары в самую глубь...

Разве не заслужила,  я счастья?
Маленькое, уютное счастье?
Мам... Заклинаю, прошу,  помоги,
Вырви имя его изнутри...


Рецензии