туман души моей заблудшей

Серебристй туман опустился на землю
И свенцовые тучи проплывают в дали.
Пробирает насквозь зябкий ветер осенний.
Где же вы мои светлые дни.

За душой ни гроша,словно проклят был кемто.
Собираются в стаю надо мной вороньё.
Втолк ни как не возьму прогневил чем же бога,
Но не жалуюсь я на подругу судьбу.

С верой чистой в душе сохраняю надежду,
Испытаньям назло не здаюсь рук сложив.
Стиснув зубы иду в сад весенний цветущий.
Где однажды покой и свободу найду.


Рецензии