Любовь убивает

Мне казалось, по жизни всегда,
Что сплетаются нити судьбы воедино,
Кто-то хочет просто любить,
Получает в ответ лишь «скотину».

Да, «скотину», способную нить разорвать,
И осадок сей гнусный, оставив,
Будто крылья тебе надорвать,
По земле потом ползать заставив.

Что? Жестоко довольно звучит?
Отрицать не берусь, - это правда ужасно,
И лекарство одно – полюбить,
Но учти, - это чувство опасно!

Эйфория тебя закружит,
Словно в танце, ты будешь виться,
Обретёшь вновь способность летать,
И на время придётся смириться.

С фактом тем, что ты счастлив, отныне,
Не смотря на былые страдания,
Будто не было никогда,
Боли с горечью расставания.

И на чувствах никто не играл,
Кровью сердце твоё обливая,
Будто душу ногами топтал,
Уничтожив, от края до края.


Рецензии