Я строил замки из песка

                Я  строил  замки  из  песка
                Бродил  как  тень  за  миражами.
                И  стебель  трепетный  цветка
                Ласкал  я  грубыми  руками.

                Всем  сердцем  я  любил  весь  мир.
                Пропахший  хвоей  бор  сосновый.
                Туман  в  лугах,  ночной  эфир,
                Упавший  в  осень  лист  кленовый.

                Зимы  разгульную  метель
                И  лето  дышащие  зноем,
                И  дней  летящих  карусель
                Всё  я   любил  и  пил  запоем.

                Но  жизнь,  как  замок  из  песка
                Смывают  волны  лет  прошедших.
                О  том  ли  грусть  моя,  тоска,
                О  всех  живых,  о  всех  умерших.
                2014г


Рецензии
Очень хорошее...
...
Ой, простите Христа ради, в Рождество тем более!
За то, что у Вас написано - УМЕРШИХ, а я читаю - УШЕДШИХ.

Таня Станчиц   07.01.2015 00:59     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо, рад что стих понравился, заходи ещё буду рад.

Владимир Костюченко 2   09.01.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.