Скалолаз

Я весь погряз в своих пороках
Во лжи и злобе я погряз
И выпил пять стаканов сока.
Большой и сильный скалолаз...
Всё ноет и вопит от боли
Мой покрасневший сильно левый глаз,
Всю ночь кричал я в чистом поле:
"Жить будет вечно скалолаз!
И вот иду я по большой дороге,
Среди лесов и гор, морей и рек...
Уже от боли завывают ноги,
А я горжусь тем, что я человек.
Гляжу на горизонт и вижу:
Садится солнце, наступает ночь...
Надеюсь, никого я не обижу
Если уйду сегодня я из дома прочь?


Рецензии