Что в слове для меня любовь

Что в слове для меня любовь?
Совместный это душ  полет,
И чувств такая ноющая боль,
А бабочек волшебный взлет.
И слышится приятный звон,
Наш колокольный перезвон,
И длится, как чудесный сон,
Сердца же бьются  в унисон.
И мига сладости полна она,
Удачно сочетая наши голоса.
Играет нами ласковая весна,
Наполнив радостные паруса.
Счастливыми хочется парить,
Рисовать и с восторгом петь.
Чудесное в жизни сотворить,
Душою ведь важно не стареть.
.


Рецензии
Замечательно, душевно, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   10.04.2016 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за теплоту отзыва и понимание!!! С весенней улыбкой Марина

Марина Асташина   10.04.2016 10:07   Заявить о нарушении