Нефть с валютой задолбали

Нефть с валютой задолбали,
Надоело уж следить,
Раньше этого не знали
И могли спокойно жить.

Мы как будто совладельцы,
Всей страной нефть продаём,
Европейских иноземцев
На свой рынок в гости ждём.

Что ли мёрзнуть перестали?!
Сократить объём хотят,
Хоть нам трудности создали,
Всё равно не победят.

Дешевеет баррель нефти,
Обалдел совсем ОПЕК,
Это делает из мести,
Но не сломит нас вовек.

На бензин поднимем цены
И поддержим мы "Роснефть",
Ни к чему нам перемены,
Раз такая фирма есть.

Запад нас не испугает,
Не устроит нам дефолт,
Мы спасёмся, каждый знает,
Распечатаем стабфонд.

Нет в России равнодушных,
Все имеют интерес,
Понимают,  нам не нужен
Низкий индекс РТС.

Просыпаемся с надеждой,
С нетерпеньем биржи ждём,
Все подкованы безбрежно...
Только грустно мы живём.


25 ноября 2014 г.


Рецензии
Жить мы так...не перестали.
Как от болтовни устали
Тех, кого поназначали!
Хотя тут мы - не причём!..

Олег Николаевич Шишкин   31.03.2016 10:58     Заявить о нарушении
Мы - не причём! За нас всё делают, думают, голосуют...:)

Игорь Николаевич Фролов   01.04.2016 00:45   Заявить о нарушении
А как на осенних проголосовать за себя?..

Олег Николаевич Шишкин   01.04.2016 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.