Немного о нынешнем, всем и никому

прости, быть может я пишу о глупом
и даже не подумав, "натощак"
я не желаю быть безвольным трупом
воспринимать как должное любой пустяк

давай устрой нарушим мирозданья?
в один момент, как дважды два
совсем не слушая людские причитанья
от них нет пользы, кругом голова

а может мы с тобой напишем песню?
сугубо личную и больше никому
она будет греметь гремучей смесью
о геях, демократах и Муму

наверно всё же я пишу без смысла
зато с дождями, счастьем и спасеньем
а в чём найдёшь его ты больше? в числах?
пишу о глупом, но без сожаленья.


Рецензии