Улыбка, как яркая в небе звезда. Воспитатель

Улыбка, как яркая в небе звезда    
Засияет, теплом согревая ребят.
В глазах её нежность искрится всегда,
Когда смотрит на деток, всех очень любя.

Ведь каждого в сердце своём бережёт,
Обнимая от грусти, жалея от слёз,
На сон укрывая, все сказки прочтёт,
Засмотревшись на Васю, что мило курнос. 

И так в тишине она всех обойдёт,
Может, кто-то раскрылся, Серёженька взмок,
А третий лишь маму спросонья зовёт,
Ему тихо и нежно прочтёт вновь стишок.

В заботе о детях наполнен весь день,
А в ладонях - как море, безбрежно добро.
И в поиске дома игр новых, затей,
Просто Быть "воспитателем" Богом дано!

Никогда не забыть об этом тепле,
Что в улыбке своей она дарит всем вновь -
Ведь так хорошо, что на этой Земле
Наш Воспитатель, как МАМА дарит Любовь!


Рецензии