людолюб

Греет секс,а не пледы
Но всё же,
Он не кондиционер,
Ебутся люди и летом.
Над вонючим туалетом,
Фригидного заведения,
Трубы там уж не функционны,
Их песенка спета.
Как и ваша,товарищи,
Вы - это мерзость,
Слякоти весной под ногами,
Хочется в мире выделить больше места.
Неинтересно.
Пусто и заброшено,
Ваше дерьмовое прошлое,
Ваше бессмысленное сегодняшнее,
И устроили звездопад брошенных,
Да какой звездопад?
Он не шумит,как галопом лошади,
С их твердыми рёбрами,
И вашими каменными минами.
Диссонанс голосов за спинами,
Никак не научитесь правду играть,
Лишь жизнь пополам как салфетку
При скучной беседе можете сгибать-сгибать-сгибать.


Рецензии