неопределённо

фальцеты пройденных эпох
звучали, пробуждая смех и жалость,
безжалостно порой любили нас;
миг провидения, как шалость,
вплетался в повседневность сцен,
безмолвность пройденных уроков
смотрела в бездну недалёко,
где закипает наша кровь...


Рецензии