приятный разговор

Положил мне руку на плечо , не тяжело , приятно
Ты кто ? Я ангел твой ответил , отчетливо и внятно
Зачем пришел , я сделал что то вдруг не так
Просто поговорить , ты что затрясся весь ,чудак
Конечно струсил я , признаться если откровенно
Не каждый день же  ангелы ,являются наверно
Что за спиной стоять ,садись , вот место рядом
Присел и глянул на меня  ангельским ,он взглядом
О  дружок , какой бедлам в твоей душе творится
В храм тебе милок надо ходить по чаще и молиться
Вот честно говорю , совсем я не хочу тебя обидеть
Сколько там не нужного , ну это только надо видеть
Может удалишь там , что сам считаешь лишним
Все равно же  рядом ,  да и власть дана всевышним
Это можно и тут же вывернул меня он на изнанку
Вытряс из души грехи , зависть , ложь и пьянку
Пока , оставайся , у меня ведь еще по горло дел
Погладил по голове , расправив крылья , улетел


Рецензии