Приходи ко мне во сне..

Приходи ко мне во сне,
Чтоб,  проснувшись,  смог тебя обнять,
И ты не смогла испариться,
Когда  возьмусь тебя я ласкать...

Хочу те грезы, что в глубине,
С тобою в будни воплотилься...
Хочу,  с тобою  раствориться…
Ты в моём сердце, моя жар птица!

Приходи ко мне во сне,
И  стань ты явью, улыбаясь…
Я растаю  в каждой клетке,
Страстным вздохом прикасаясь!

И я забуду страданья, скуки,
С тобою жадно наслаждаясь.
Изучая тайны лепестка,
В твоих устах я растворяясь…

RS@Dr.Khan


Рецензии