Два кубанских казака

 

Догорали остатки короткого зимнего дня,

Два кубанских казака неспешно седлали коня.

И один ускакал, а другой посмотрел и остался,

И ещё один в майке с латинскою надписью LOVE

Ниоткуда явился,

Наверное, срок отмотав.

Вслед за сим я поднялся

И вышел из зала в фойе,

Кто бы не удивился,

У каждого дело своё.

До России далече,

Говорят, там казачий устав,

Мол, прохожим на плечи 

Не кидается век-волкодав.

И вообще с полубанки

Разливается тишь-благодать,

Даже славных ребят на Лубянке

У железных ворот не видать.


Рецензии