Выстрадать всё...

Высказать, выстрадать...

Высказать,выстрадать,выдержать,выплакать!
В сердце скопилось и тянет неистово!!!
Так тяжело, что под пыткой не выпытать!
Рана сквозная в душе,как от выстрела...
.......................................
© Copyright: Елена Гандурина, 2014
........................................

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ВЫСТРАДАТЬ ВСЁ...

ВЫСТРАДАТЬ ВСЁ-ЧТО В ДУШЕ НАКОПИЛОСЬ!
НО УДЕРЖАТЬ...Я БОЛЬШЕ НЕ В СИЛАХ!
БОЛЬ ТАКАЯ...ВО СНЕ ВАМ НЕ СНИЛАСЬ!
ТЯЖЁЛАЯ РАНА-КРОВЬ СТЫНЕТ В ЖИЛАХ!

МОЖНО ЛЕКАРСТВО НАЙТИ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
ЧТОБЫ ВЫПИТЬ РАЗОК...И СРАЗУ ЗАБЫЛОСЬ!
НЕВАЖЕН МОТИВ-ПРИЧИНЫ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
ГЛАВНОЕ-БЫЛО...СО МНОЙ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!

КОМУ  ДУШУ ДОВЕРИТЬ-ОТБРОСИВ СОМНЕНИЯ!
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...И СНОВА ПОВЕРИТЬ?
МНЕ ВЫМОЛИТЬ КАПЛЮ ЛЮБВИ...И ПРОЩЕНИЯ?
СТЕПЕНЬ ВИНЫ-НАМ СВОЕЙ НЕ ИЗМЕРИТЬ!
.....................................
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ...МЫ ДУРЬЮ ВСЁ МАЕМСЯ!
КТО МЫ ТАКИЕ...ЧТО ИЗ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ?
ДЛЯ СЕБЯ НЕ ЖИВЁМ-ДЛЯ ДРУГИХ СТАРАЕМСЯ!
КОГДА ДЛЯ СЕБЯ? МЫ ПОКА...И НЕ ЖИЛИ!
ноябрь 2014г


Рецензии
Как не печально, Вы правы...
"...ДЛЯ СЕБЯ НЕ ЖИВЁМ-ДЛЯ ДРУГИХ СТАРАЕМСЯ!
КОГДА ДЛЯ СЕБЯ? МЫ ПОКА...И НЕ ЖИЛИ!"Спасибо!

Валентина Алешина   14.08.2015 10:44     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО! ПРИШЛА ПОРА ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!

Артём Захарян   14.08.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.