Е. Ф

Те письма старые, бумажные листы
Никто за раритет не почитает,
Случайно, коли сможет, почитает
Про как меняли звёзды на кресты.
Так полустёртое на сгибах письмецо
Годится, разве, перед сном накрыть лицо.

С тех пор поди лет десять миновало,
Но имена знакомые – родня,
Поймёшь ли, что Елена написала?
«У нас (то есть, у них) опять гебня».


Рецензии