Лебединая мечта

Лечу от суеты в далекие просторы,
Где нет упреков, недомыслий, отчужденья,
Ненужных слов, как и ненужных старых споров,
А есть полет, а есть восторг и... на мгновенье
Широкий взмах подаренных судьбою крыльев
Перенесет меня на берег лучезарный,
Сомкнутся крылья, от полета обессилив,
Но белоснежный гордый лебедь благодарный
Приблизится, взмахнет в объятии крылами,
Приветствуя, как долгожданную подругу,
И мы допьем взаимную любовь глотками,
Растаяв в счастье обладания друг другом.


Рецензии
хороший слог, отменная взята тема
и лирически одарённая строка!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/11/18/7533
«Встреча моя с Архистратигом»

Галина Храбрая   22.11.2017 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.