Я б хотела отдать тебе жизнь...

Я б хотела отдать тебе жизнь,
Всю до капли, до самого дна
Только жаль,ни к чему эта жертва,
Ведь она тебе не нужна.
Я б хотела отдать тебе время,
Все часы,до последних минут,
Только жаль,для тебя это бремя,
И впустую года пройдут.
Я б хотела отдать тебе радость,
Всю любовь,весь заливистый смех,
Только смеха в тебе очень много,
И тебя целовал успех.
Ты так нужен,что хочется плакать,
Слезы боли тебе подарю,
Те,что снова роняю напрасно,
От того,что тебя люблю.
С уважением Кеназ.


Рецензии