Я больше не смотрю в твои глаза...

Я больше не смотрю в твои глаза,
Боюсь опять бесследно утонуть.
Пытаюсь справиться,прости,не оглянусь,
Быть может выживу без СВЕТА как-нибудь.
Ты был мне СВЕТОМ,я тебя в душе
Задвину в самый дальний уголок.
Спасибо,вырваться из боли мне помог,
Но только Ленка сильная уже.
Ты самый яркий,лучший в мире СВЕТ,
Но слишком солнца много для меня.
Прости, прощай,так жаль тебя терять,
Боюсь сгореть так близко у огня.
Я издали погреюсь,и уйду навек
От твоего кипучего огня.
Ты самый лучший в мире человек.
Как жаль,твой СВЕТ,увы,не для меня...
С уважением Кеназ.


Рецензии