Отпусти!

Я решила-больше не люблю.
Почему ж так сердце ноет больно!
Мысли все я о тебе гоню,
Нацепив ухмылочку невольно.
Прячу фото.Связи напрочь рву,
Ты вползаешь в сон мой,словно тать.
День и ночь в душе своей реву,
Так устала я себя терять.
Я прошу,отдай мне мой покой,
Отпусти,порви от сердца нить,
Лучше разом,с корнем,насовсем,
Чем с такой тоской на сердце жить!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии