Памяти Николая Петрова

                Мы с "Электроники"* дружили.
                И в пику перестроечной судьбе
                Мы нашу дружбу закрепили
                Сначала в МИКЦ*, затем в МТПП*.

                Неоднократно жизнь его кидала -
                Раз пять стоял он на краю.
                И кабы Кира мужа не "держала",
                То он давно в аду был, иль в раю.
               
                И пятым разом завершил он годы,
                Уйдя в небытие, взирая неба шелк...
                Закончил жизнь в объятиях природы,
                Уснул навек как "одинокий волк".

                Конечо же он жизнь любил,
                Воспринимал ее без охов и без ахов.
                Теперь мы говорим "он был",
                Как жаль что говорим "Мир праху!"

                * Места совместной работы


                01.03.2013г


Рецензии