Мое имя Изольда

Мое имя ИзОльда,я вся изо льдА,
Слово ВЕЧНОСТЬ сложила умело.
Где мой Кэй,я давно,так давно жду тебя,
Ведь не зря я века леденела.
Убивала в себе свои чувства к тебе,
Мне казалось так долго,веками.
Не могу я позволить растаять уже
И пролиться любви реками.
Как прекрасно блестят эти льдинки вокруг,
Так холодный их блеск прекрасен.
Ледяная мечта-ты мой замкнутый круг,
Как прекрасен и так опасен.
Заблудилась во льдах,на искристом снегу
Слово ВЕЧНОСТЬ сложила умело.
Мое имя ИзОльда,я вся изо льдА.
Без тебя на века охладела.
С уважением Кеназ.


Рецензии