Случайный Гость Black Arrow поэтесса

Если сможешь, прости меня –
Я иду по твоим мечтам.
Не могу тебе дать огня.
Я не здесь. Не тебе. Не та.


Не касайся моих волос –
Обожжет твои пальцы яд.
Нет во мне ни любви, ни слёз,
Мертвым сном мои птицы спят.


В моем сердце лишь пепла горсть,
В нем давно не растут цветы.
Уходи, мой случайный гость,
Я калечу твои мечты.

.


Пародия  на  СЛУЧАЙНЫЙ  ГОСТЬ .


"Птичий грипп" не случайный гость ,
Мертвым сном твои куры спят .
Покалечен родной плетень ,
По двору рассыпан яд .


От курятника пепла горсть ,
Удобрения для травы .
Если сможешь прости меня ,
Мы посадим с тобой цветы !?!?


Будь спокойна, я мастер Кон Фу ,
У тебя тоже есть пистолет .
Если нам попадётся "тот гость" ,
Мы ему насуём .... ( конфет !?!? )

.

( у неё на аве был пистолет )
 ;-))


Рецензии