На глубину самой себя

                посв.З.Миркиной

На глубину самой себя,
На тишину, что только снится,
На бездну звездного огня,
На ржанье белой кобылицы,
На неустанную свирель,
Которая дается свыше,
На ночь, на вечер, на капель,
На голос ,тот что еле слышен
Пойду
На радость,
на беду,
На дух.


Рецензии