Твои глаза...

Как же забыть глаза,
В которых так много света!
Как мне сказать нельзя
В это проклятое лето!
Как ты сумел меня
Так привязать,что тесно!
От твоего огня
Я не найду себе места!
Осень,прошу,отпусти!
Я так страдать устала,
Что жизнь не наши пути...
И не вернуть в начало...
С уважением Кеназ.


Рецензии