Жизнь и смерть

Жизнь

Пламенное послание.
Поступью да на твердь.
Только в одно касание –
Небо, любовь и смерть.


Смерть

Смерть человечья –
Дичь Вечности, звон ручья.
По ту сторону смерча –
Крик кречета,
Тень от Его меча.


Рецензии