В преддверии воинственных высот

В преддверии воинственных высот,
Во искупленье поминальной плоти
Театр затих, смолчал на первой ноте,
Но не стерпел, забылся, изнемог.

А бездна трепетала на ветру,
И что-то все молило воплотиться,
А он, как по небесному ковру,
Бежал по доскам…

опадали лица…


Рецензии