Заболела тобой...

Я опять заболела тобой
Так безумно и так нелепо!
Потеряла навеки покой
В это страшно-дождливое лето.
Только слезы лить не буду с летом,
Обойдусь лишь бессонной тоской.
Все равно благодарна за это-
Что опять заболела тобой.
С уважением Кеназ.


Рецензии