Болезнь

Этот серый ноябрь
Меня сводит с ума.
Ни одна в мире баба
Не была мне верна.

Ни одно в мире чувство
Я не смог разделить.
В моём сердце так пусто.
В моих лёгких бронхит.

В небе мёртвые звёзды
Нас с тобой развели.
Просыпаюсь я поздно,
Ты встаёшь до зари.

Отдыхая в больнице,
притворюсь, что здоров.
Обращу в небылицу
своих мыслей улов.


Рецензии