И не скована словами

И не скована словами,
Сплетена из сонных трав,
Темнота Твоя, как пламя,
Выжигает редкий сплав
Из души и отщепенства,
Из надежды и мечты,
Из безумия и блаженства
В светлый оттиск красоты.

И теперь не удержаться –
Золотою кисеей
На ладонь цветы ложатся,
Повторяя образ Твой…

Истончились все одежды,
Нет и слов – молчит ветла…
Темнота Твоя, как прежде,
Сокровенностью светла.
 
лето 2009 г.


Рецензии