Бабулечке Зорькиной Ульяне Васильевне

Я так хочу к бабулечке в деревню,
Где пахнет сеном,свежим молоком.
Оставить на потом свои проблемы
И беды,горести оставить на потом.
Есть каймаки с поджаренною коркой
И черный хлеб из печки-нет милей...
Я не смогу забыть до самой смерти
Всю красоту давно ушедших дней.
Ульяночка,бабулечка родная,
Так хочется внучатками к тебе.
Благодарю,на Бога уповая.
Спасибо,что была в моей судьбе.
Молюсь о том,что Он быть может принял
И не отверг за добрые дела.
Я часто повторяя твое имя,
Вновь говорю:"Спасибо,что была!"
С уважением Кеназ.


Рецензии