Во как надо!

   
Ведь не спросят мама с папой -
Дочка, как дела? Ты целка?
Может дочка с мыльной попой
Крутит колесо как белка.

Может, губки половые
Разорвалися бутоном,
Ведь повадки деловые
Все не спрячешь под мутоном.

Посмотри, как дочка «пишет»,
Как размашисто и томно!
Вас как будто и не слышит,
Да и вы молчите скромно.

Нет, чтоб гаркнуть, мол, давай-ка
Докажи, что ты невинна!
Так пройдись! Пошире стойку!
Наклонись пониже чинно!

Мать рассмотрит своё чадо,
Всё ль у дочки там пучком.
Заглянуть в промежность надо -
Мать сегодня военком.

Выдержит, коль, процедуру
Дочка, значит, непорочна.
Не окажетесь вы в дуре,
Дочка ноги держит прочно.

Вот - должно как быть, мамаши!
Вот как надо их блюсти.
Чтобы голову папаши
Высоко могли нести.

24 ноября 2014 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии