Одинокое сердце поэта

Одинокое сердце поэта...
Недопонятость иль нежеланье.
Я хочу рассказать всему свету,
Как бывает извне касанье.
Прилетит и погладит плечи
Одинокая Муза печали,
Будем с ней коротать этот вечер
И смотреть в голубые дали.
Горизонт раздвигать и видеть
Недоступно-иные края:
Краски осени,лета палитру,
Как прекрасна бывает земля.
Приходи,и тебе покажем.
Только знаю,что не придешь
Полетать с нами в зыбкой печали
В небесах под названием ЛОЖЬ.
С уважением Кеназ


Рецензии