Знать или забывать

Знать или забывать
Небо с землей связать
Травами белены
сны…

Верить или любить
Облаком сизым плыть
Руки в ручье держать
ждать…

Плавать или летать
Зыбкого мира гладь
От тишины дрожит.
Жить!

21.02.10


Рецензии