Снег падает, падает снег

Снег падает, падает снег…
Вот по миру идет человек.
Тень ангела на снегу,
И ничего изменить не смогу!
Даже, если окликнуть: «Постой!»,
Даже, если патрон холостой,
Даже, если струна сожжена –
Душа обнажена.
17.01.10


Рецензии