Ты умираешь

Ты умираешь,
Прикрыв глаза
Был мир прекрасен
И пьеса в целом не дурна

Твой выбор роли
Удачлив был и прост
А все заскоки
То интуиции нарост

Ты умираешь
И нет уж больше сил
Всплывают годы
Хотя ты не просил

Ты жаждешь воли
Бросая в небо взгляд
И лишь оковы
Ещё немножечко болят

Ты умираешь,
Прикрыв глаза
Был мир прекрасен
И пьеса в целом не дурна

И компаньоны
Достойны похвалы
Любовь и всходы
Продолжат жизни дни

Ты умираешь
Не вечны даже сны
Проснёшься утром
Другим когда-то ты

И будешь бредить
И тосковать душой
И ждать ответа
На свой вопрос немой

25.11.2014


Рецензии