Ветер дикий подьячий

Ветер – дикий подьячий,
Утонувший в веках,
Держит огненный мячик
В оголенных руках.

Чудо чудное плачет
У Земли на краю,
Ловит солнечный зайчик
На ладошку свою.

Но волшебную свиту
Не дано превозмочь…
Так светла и открыта
За воротами ночь!
05.12.09


Рецензии