Иная, другая

Обманувший раз, на раз был послан в даль,
Предавший, вычеркнут навечно.
Тот, кто смеялся, сам посмешищем вдруг стал,
А тот, кто бил, тот сам избитый вечно.

Туда- сюда, круговорот,
Всяк тот, что заставлял грустить.
Когда мы встанем у ворот,
Позволь тебя простить.

Обиду глупо оставлять,
Мой мозговой Delete всё стёр,
И чтоб не повторилось вспять,
Закрыл окно, развёл костёр.

Из сотен фотографий нежных,
Дезодорантом разгоняя огонь.
Я среди этих будней снежных,
Ванильную развёл тут вонь..

Я промолчу и мимо пройду,
Когда мой сенсор тебя заприметит,
Набиру номер и тихо скажу,
"Пошли гулять, солнце так ярко светит"

Не с тобой, а с иной, другой,
Та, что не обманула,
Та, что и в холод и в зной,
Со мной... мне кажется или ты всплакнула?


Рецензии