Да святится имя Твое!

Да святится имя Твое!
Тишиною и взмахом рук -
Так уходит в небытие
Необузданный морок мук.

Вот и облако расцвело
Белым ландышем и звездой.
И к Тебе я тяну весло
Сквозь столетия, Ангел мой!

Вот пружина оборвалась…
И стою посреди светил.
И не ведаю – что за вязь
Ты на сердце мне опустил…


Рецензии