Пожалуйста, дайте мне крылья..

Пожалуйста, дайте мне крылья
Я в небо поднятся хочу
Устал я от этого мира
От боли, страданий кричу.
Приятного мало осталось
Зло захватило наш мир
Куда все добро подевалось?
Истерты все души до дыр.
Сейчас миром правит безнравственность
Давно позабыта мораль
Все больше "людей-инвалидов"
Весь мир наш повергнут в печаль.
А помните как было раньше?
Все люди были добрей
Сейчас же безличие фальши..
Я помню, любовь была денег важней.
Забыты эмоции наши
Счастливых людей все сложнее найти
Улыбки у многих погасли
Всем в мир иной охота "уйти".
А я! Улечу за пределы
И счастье свое обрету!
Пожалуйста, дайте мне крылья
Без них я ведь тоже умру..


Рецензии